var config = { //`true` jika pakai, `false` jika tidak adblock: { //Anti Adblock pakai: true, text: 'Matikan AdBlock pada browser untuk melihat konten blog ini.' }, halaman_bernomor: { //Halaman Bernomor di Homepage pakai: true, tampilan_per_halaman: 6, tampilan_nomor_navigasi: 2, firstText: 'First', lastText: 'Last' } };

Inspirasi Buat Bro dan Sis! Kumpulan Gaya Foto Unik dan Kece

Posting Komentar

Melihat foto di gallery terlihat biasa saja namun bila kita membuat gaya dan pose unik dan antimainstream mungkin foto tersebut akan menjadi kenangan yang indah dan kita atau orang lain tidak akan bosan melihat foto tersebut.

Di bawah ini kumpulan gaya berfoto yang mungkin bisa mengabadikan momen bro dan sis menjadi tampil kece keren, unik dan kece banget.


1. sssst! Jangan rame-rame yuk kita pindahin


2. Manfaatin es krim, serasa makan es krim jumbo


3. Gila bro dan sis ingin makan semangka super raksasa kalian bisa mencontoh foto di bawah ini


4. yuk bawa pulang!


5. Mau dipindahin ke mana Bos


7.  Naik bukit air terjun mudah banget lihat ni aksi gua


8. Wadah manusia kurcaci awas ke injak


9. Ayo kita bawa pulang manusia kecil ini


10. ah capek naik keranjang aja!


10. Aduh kepala gua jatuh


11. mama ayo cepat pergi kalau tidak kita masuk ember


12. Gaya foto dengan manusia kurcaci kece abis bro dan sis


13. Bersantai di tembok air


14. Mau makan es krim awan yang bener nyata bro dan sis bisa lihat foto di bawah ini


15. Nikmat bener minumannya jumbo banget gaes!


16. Ni orang laper bener ya bro dan sis mobil juga ikut dimakan


17. Ini yang beneran asli minum air langsung dari alam


18.  Ternyata di bawa dengan jari saja


19. Maafkan saya senggol dikit ya gaes dengan jari balon terbangnya


20. Ya nggak kena


21. Mau tendang menara ah!


22. dudu di tembok rumput sambil melayang pokoknya asik bener deh!


23. Menikmati kuliner pelangi


24. Dua raksasa bersaudara sedang di dekat menara



25. Diangkat pakai jari bro dan sis gila memang wonder woman asli


26. Mainin dulu ah!


Terbaru Lebih lama

Posting Komentar